两天的“时尚创业方法论+实战演练”专项课,将带给你哪些不一样的收获

橙湾 2019-11-22

“时尚创业”,是橙湾大学自创立伊始就持续研究的核心课题。在11月30日~12月1日举办的橙湾专项课上,我们将首次尝试用两天的时间,密集讲授橙湾大学自主研发的“时尚创业十二步”3.0版本,围绕几十个海内外时尚创业典型案例,并辅以系统的实战演练。

那么,这门课程将为你带来哪些与众不同的收获呢?

1. 用“时尚创业方法论”,解决时尚和生活方式类品牌建设中的共性问题。

在与众多时尚创业团队接触的过程中,我们发现大家往往各有所长:营销出身的团队善于做品牌传播;供应链出身的团队善于打磨产品;金融出身的团队善于做融资和战略……但时尚类品牌的建设是一个长期而复杂的系统工程,需要团队全面发展,与时俱进,切忌手里拿着一把“锤子”,看见什么都是“钉子”橙湾大学基于对全球海量时尚创业案例的长期研究,对国内时尚创业生态的一手调研,针对时尚行业的特殊性,梳理出其中的共性,系统构建了一套独特的方法论,帮助大家重新梳理打造时尚品牌的思路与战略,自查问题,突破瓶颈,降低踩坑风险。

2. 系统引入全球品牌的商业案例,深入细分品类的个性化解决方案。

每个品牌所处的细分品类不同,成长的时代和社会背景不同,自然面临的问题也各不相同。橙湾大学系统引入当下最具代表性的全球品牌商业案例,通过密集浸没于大量真实商业情境,学员可以从属于不同细分品类、处于不同发展阶段的品牌细节中汲取养分,借鉴他们的实战经验,加速对商业规律的识别,高效制定针对性的策略和行动计划

3. 提供专注于“大时尚”领域的沉浸式学习氛围

与常见的MBA课堂,或缺乏行业聚焦的私董会不同,橙湾大学提供了一个专注于“大时尚”领域,沉浸式的学习氛围:来自全国各地的时尚品牌创业者/企业高管放下手中忙碌的工作,集中精力思考“如何打造时尚品牌”的大命题,协力解决品牌发展中的疑惑。在这里,学员们可以放松身心,开拓视野,更新思维,但学习的内容始终不会偏离“时尚”轨道,具有很强的行业相关性。

4. “大时尚产业“的精英力量聚集一堂,互相学习,彼此启发

橙湾大学的学员来自五湖四海,且均为“大时尚产业“的精英力量,来到这个课堂,大家往往会惊喜地发现志同道合的事业盟友,珠联璧合的商业伙伴。值得一提的是,橙湾大学的导师多是来自时尚消费投资一线的投资人,在案例的研讨过程中,她(他)们将把自己对行业的深度观察和思考带给橙湾同学。

学习的方式形形色色,但橙湾大学相信:只有基于垂直产业的、“深度而聚焦“的学习才能为相关领域的从业者带来真实的价值,并有效助力他们的成长。

欢迎你来到橙湾课堂,真切地感受橙湾教学的品质、效率和高度的行业相关性。

与业内最优秀的同道中人,一起享受深度学习和脑力激荡的过程,相信你一定会不虚此行!

课程“时尚创业方法论+实战演练”的更多信息,详见: 时尚创业如何少走弯路?橙湾专项课“时尚创业方法论+实战演练”开启报名!11月30日~12月1日@北京

点击这里填写课程报名表


关于橙湾大学

橙湾大学由权威时尚商业媒体《华丽志》创办于2017年春天,首次将国际一流的案例教学和先锋的创业教育相结合,汇聚产业界和投资界强大的讲师阵容,旨在帮助时尚产业的创业者、企业家和投资人,跟随时代的脚步而成长,实践“终身学习”!

微信公众号:orangebay2017

教务处微信/电话:18813194320

官网:orangebay.org