为什么选择橙湾?

行业权威

橙湾教育创始人余燕老师是中国时尚创业投资领域的开拓者。余燕于2004年取得了CFA(特许金融分析师)资格,常年研究全球奢侈品行业的公司财务和投资并购课题。她曾多次接受高盛、巴黎银行、花旗银行、中信证券、法国商务署、欧洲设计学院(IED)、新加坡科技设计大学等金融机构和高等院校的邀请,解读中国和海外时尚领域的创业、创新和投资趋势。

基于过去十几年对于奢侈品行业品牌发展与投资并购的深入研究,余燕撰写的中国第一部深度研究全球顶级奢侈品牌商业历史和投资并购的专著——《买下蒂芙尼》于2022年11月正式出版。书籍一经面世即在行业引起热烈反响。

聚焦时尚、奢侈品

自2017年创立以来,橙湾教育 Orange Bay 一直深耕时尚、奢侈品和生活方式领域的商学教育,聚焦品牌创业、创新和投资等重大课题,自主研发了丰富的商业案例并构建了崭新的教学系统。橙湾坚信,只有深入品牌发 展的历史细节,并对照当下的战略与实践反复思考,才能深刻理解奢侈品行业的商业逻辑,洞察其强大品牌力的文化与经济根源。

橙湾教育带领同学们开阔视野,深入细节,提升行业相关的知识储备和认知能力,旨在为时尚品牌的创始人、投资人和高级管理者迎接未来的机遇与挑战打下坚实的基础;同时也帮助来自互联网、电子消费品、快消品、艺术、娱乐、地产、汽车和贸易等领域的同学们“向时尚跨界取经”,学习如何构建差异化的品牌资产,探索“品牌化”、“高端化”、“时尚化”的增长路径。

自主研发

橙湾教育全部教学产品均由内部教学团队自主研发,历经多次迭代沉淀。目前橙湾已开发超过500个海内外优秀品牌案例:

  • 案例主题覆盖创业、品牌建设、产品创新、渠道、战略、领导力、人才管理、投资并购、可持续等多个维度。
  • 品牌领域涉及奢侈品、服装、珠宝、美妆、个护、鞋履、配饰、餐饮、运动、母婴、家居、商业零售、精品酒店等时尚和生活方式细分领域。

取法乎上,橙湾教育帮助企业解决什么痛点?

获得品牌升级、高端化、时尚化的思路

通过了解全球标杆性品牌创立和成长的过程以及相关产业链条,思考如何打造高溢价、全球性的强大品牌力。

了解互联网时代,品牌如何构建完善的内容体系,针对消费者的不同接触点形成立体的传播网络。

学习老品牌自我重塑的成功经验,如何运用创意、科技手段吸引新一代消费者。

01

学习细分领域的创新实践

根据企业关注的重点问题和品牌案例,橙湾对应梳理重组现有品牌的创新实践,给企业以针对性的参考。

案例主题覆盖创业、品牌建设、产品创新、战略、领导力、人才管理、投资并购、可持续、时尚科技等多个维度。

品牌领域涉及奢侈品、服装、珠宝、美妆、个护、鞋履、配饰、餐饮、运动、母婴、家居、商业零售、精品酒店等时尚和生活方式细分领域。

02

开拓视野,激发创造力,提振团队士气

橙湾的每一次课程内容都以“美”为基础。通过解析时尚、奢侈品牌的创新实践,帮助企业学员更新知识、开拓眼界、启发灵感,激发创造力,从而提振团队士气,以积极的面貌面对下一阶段的挑战。

03
橙湾企业培训产品

1. 线上课程集采

企业可选择集中采购橙湾教育官网(orangebay.org)线上课程。

优惠力度:
* 3-4 人团购, 总折扣为 5%
* 5-9 人团购, 总折扣为 10%
* 10-15 人团购,总折扣为 15%
* 15 人以上团购, 按15人15%折扣收取

01

2. 定制培训服务

橙湾教学组可根据企业的具体需求规划教学框架,并从已有教学单元中优选内容进行讲解,可采取线下、线上或线上线下相结合的模式。

详情请联系 18813194320(微信/电话)

02